关注EDP微信 关注EDP微博
 

南京大学高层管理培训与发展中心(EDP)中心


     高层管理培训与发展中心(Executive Development Programs,简称EDP中心)
为南京大学商学院专门负责企业高层管理者培训与发展的机构。中心秉承南京大学“诚朴雄伟 励学敦行”的校训和学风,致力于培养具有全球视野和卓越领导能力的商界领袖和企业精英。EDP中心依托南京大学雄厚的师资力量,同时邀请国内外著名高校教授、实战派讲师和商界精英人士授课,整合国内外尖端、优质的学习与培训资源,实现理论教学与实践演练、专家传授与学员交流有机结合,形成最具有专业特色的课程系列和服务体系,搭建管理者终身学习、知识共享的平台。EDP中心开设的课程强调针对性和实战性。以企业需求为导向,在广泛市场调研的基础上,针对当前经济的发展趋势和现代企业发展的实际状况,努力提供各类企业迫切需要的管理课程和服务,为社会培养一流的实战型高级管理人才。EDP中心拥有一支专业化、高素质的教学管理团队,利用南京大学一流的教学条件和学习环境,以学员为中心,“服务无大小,细节最关键”,以完善的教学管理、服务体系来保证学员学习质量、教学效果,创建舒适的学习交流环境。

实力雄厚的师资力量
EDP中心依托南京大学雄厚的师资力量,同时邀请国内外著名高校教授、实战派讲师和商界精英人士授课,整合国内外尖端、优质的学习与培训资源,实现理论教学与实践演练、专家传授与学员交流有机结合,形成最具有专业特色的课程系列和服务体系,搭建管理者终身学习、知识共享的平台。
精炼实战的课程设置
EDP中心开设的课程强调针对性和实战性。以企业需求为导向,在广泛市场调研的基础上,针对当前经济的发展趋势和现代企业发展的实际状况,努力提供各类企业迫切需要的管理课程和服务,为社会培养一流的实战型高级管理人才。
专业周到的教学服务
EDP中心拥有一支专业化、高素质的教学管理团队,利用南京大学一流的教学条件和学习环境,以学员为中心,“服务无大小,细节最关键”,以完善的教学管理、服务体系来保证学员学习质量、教学效果,创建舒适的学习交流环境。
遍布全国的校友网络
自2007年成立以来,EDP中心已为政府、企事业单位培训了近7000名管理人才,校友覆盖了以江浙沪、安徽、山东、福建、两广为代表的发达区域以及香港、台湾、新加波等地。通过共同学习,同学们彼此结下了深厚的友谊,成为终生的朋友。此外,中心还定期举办形式多样的校友活动,并通过与院内其他教学平台多方联动,为学员提供类型多样的增值服务以及持续交流的平台,从而使丰富的校友网络成为每一位学员受益终身的宝贵资源。 

电话:025-83621929  025-83595581

苏州办事处:0512-62872185

EDP中心官方网址:http://edp.nju.edu.cn/


 
最新课程
开课时间:6月24-25日
开课地点:南京、青岛等
开课时间:2017年全年
开课地点:南京、苏州
开课时间:6月24-25日
开课地点:南京
开课时间:6月24-25日
开课地点:南京