关注EDP微信 关注EDP微博
 

企业定制 | 南京大学—山东•垦利企业转型升级 高级研修班正式结业 - EDP动态 - 南京大学EDP


发表时间:2015-07-10  发表人:admin    阅读次数:0   【关闭窗口】
/

7月8日下午,山东垦利企业转型升级高级研修班在南京大学正式结业。垦利县委常委、副县长邵红双、南京大学EDP中心主任吴宜真出席了开班仪式并发表讲话。开班仪式由县经信局党委书记、局长封官英主持。吴宜真主任对大家的到来表示欢迎,同时介绍了南京大学基本情况和EDP中心培训成果。

邵县长在开班仪式讲话中指出,举办本次培训班充分显示了县委、县政府对全县经济发展的关心、对企业发展的关注和对企业家群体的关爱,同时希望各位学员能够珍惜机会,端正态度,积极参与,严守纪律,学以致用。杨立海同志代表学员在开班仪式上作了讲话。

此次培训班除了安排企业融资策略及融资途径、新常态下经济发展趋势与企业应对策略等与当前企业发展面临问题相关的课程培训外,还到埃森环保、AO史密斯等南京开发区企业进行现场教学,学习江苏企业先进的转型升级经验,各学员表示在学习后都受到了很大震撼。

此次培训班安排了南京大学科技成果对接会和企业家座谈会,将南京大学主要科研成果介绍给垦利企业家,同时邀请部分江苏企业家与学员对话,交流经验,学习知识。

来自全县规模以上工业企业董事长、总经理,部分县直经济部门、人才工作领导小组成员单位、金融系统主要领导,部分镇、街道分管领导等共计62人参加了此次培训活动。

培训结束后,南京大学商学院副院长曹永菊为各位学员颁发结业证书。封官英局长在结业典礼讲话中对培训效果予以肯定,同时希望各位学员继续学习,躬身实践,积极推动垦利的经济发展。

 
最新课程
开课时间:2017年全年
开课地点:南京、苏州
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:6月24-25日
开课地点:南京、青岛等