关注EDP微信 关注EDP微博
 

企业定制 | 南京大学-设计股份“菁英计划“人才储备项目培训班圆满开班 - EDP动态 - 南京大学EDP


发表时间:2015-08-01  发表人:admin    阅读次数:0   【关闭窗口】

2015731日,南京大学-设计股份“菁英计划“人才储备项目培训班在安中楼顺利开班,出席本次开学典礼领导有:南京大学商学院副院长、管理学院院长刘洪教授,江苏省交通规划设计院股份有限公司(以下简称”省交规院“)副院长凌九忠先生。省交规院与南京大学商学院有着多年的合作,本次培训的主要对象是公司的储备人才。

刘院长首先代表商学院对省交规院、凌院长将此次培训放在南京大学商学院表示感谢。南京大学商学院是经济和管理方面相结合的综合学院,目前学院每年招收经济管理类本科生200余人,学术型研究生160余人,近年来学术科研能力在稳步提升中,这为EDP的社会办学提供了坚实有力的基础。同时,目前的企业经营的环境处于动荡和不确定中,相信我们过来参加培训的同学在具有丰富的实践工作经验,但是同时面对变化的环境,往往有很多的困惑,因此需要大家重新返回课堂,与老师同学审视过去的思维方式,探讨未来变化的规律,最后,刘院长再次对省交规院的此次培训班的顺利开班表示祝贺。

    随后,凌九忠副院长对在座的每位学生提出了殷切的希望,他表示,在座为每一位都是人力资源部通过调查评估、部门访谈等多种方式筛选而出,是院里未来的骨干力量,本次培训班的目的有两个:一是院里需要一批既懂技能也懂管理的人才队伍;二是希望通过培训与大家传授经验,希望大家能在以后的工作中少走弯路,因此本次培训班特意邀请南京大学商学院知名教授传授管人、管事的方法,分享最新的管理理念和践行,希望大家珍惜本次学习机会,争取做到以下三点:1)磨刀不误砍柴工,合理安排学习和工作的时间;2)遵守纪律,不迟到,不早退,遵守学校各项管理规定;3)多分享、多交流,本次培训班除了课堂授课,还安排了沙龙论坛,希望各位积极主动分享。

    最后,同学们对两位院长的殷切希望报以热烈的掌声并开始了他们第一天的课程。

 
最新课程
开课时间:2017年全年
开课地点:南京、苏州
开课时间:2017年2月、12月
开课地点:苏锡常宁等
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:2017年11月
开课地点:南京