关注EDP微信 关注EDP微博
 

南京大学-博润集团中高层管理能力提升班顺利开班 - EDP动态 - 南京大学EDP


发表时间:2015-08-19  发表人:admin    阅读次数:0   【关闭窗口】
/

2015年7月22日,由南京大学商学院与江苏博润投资有限公司合作的南京大学-博润集团中高层管理能力提升班顺利开班。江苏博润投资有限公司80位优秀中、高层参加了此次学习。

开学典礼由南京大学EDP中心招生部陈晨老师主持,出席开学典礼的领导有:南京大学商学院院长助理韩顺平教授、博润集团董事长陈国森先生。博润集团董事长陈国森先生首先致辞,他认为在博润高速发展的同时,不断学习、与时俱进,提升员工特别是中高层管理能力迫在眉睫。博润集团选择朝阳产业同时顺应了互联网大潮,而业务管理能力需要跟上企业发展步伐,此次与南大合作举办中高层管理培训旨在与此。

接着韩顺平教授致辞,首先在感谢博润集团对南大的信任和支持,他表示对博润集团的发展速度、博润人的求知精神表示钦佩。博润集团的蓬勃发展对国内医疗行业做出了巨大的贡献。然后他介绍了商学院的历史沿革与发展现状。最后,韩顺平教授希望通过此次课程学员们能够充实管理相关知识,感受到南大EDP中心带给大家的专业性。

最后,主持人宣布开学典礼结束,现场响起热烈的掌声,同学们以热情饱满的精神状态迎来了本次学习的第一节课。

(供稿人:刘念)

 
最新课程
开课时间:2017年全年
开课地点:南京、苏州
开课时间:2017年2月、12月
开课地点:苏锡常宁等
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:2017年11月
开课地点:南京