关注EDP微信 关注EDP微博
 

CEO1501班游学第二站 | 扬帆起航,谁与争锋 - EDP动态 - 南京大学EDP


发表时间:2015-08-24  发表人:admin    阅读次数:0   【关闭窗口】
/
        8月22—23日的溧阳秋风送爽,丹桂飘香,受周素芳同学邀请,南京大学CEO1501班游学第二站来到溧阳,走进上海宝利优建筑装饰工程有限公司及兴宏新度假村。
/
        22日上午,兴宏新度假村大会议室里气氛热烈,周素芳同学首先表达了对老师及同学到来的欢迎,接着从企业过去、企业现状、企业愿景及发展几个方面为同学们呈现了她的创业历程及取得的成绩,并重点畅谈了她以工程公司为主,融合度假村经营,两项业务相辅相成,协同发展的经验。周素芳同学言语之间无不透露着她创业踏实,做人踏实,做事踏实的人生态度,同学们也用热烈的掌声为其点赞。然后同学们展开了激烈的头脑风暴,大家结合自己公司的管理经验,为素芳同学在企业发展、拓展客户、营销策划等方面出谋划策,更有马防震同学、刘子帅同学直接伸出橄榄枝要在业务方面与其进行深度合作;同学们也就近期自己公司管理及发展中遇到的困惑和感悟进行了分享和碰撞,大家意犹未尽,渐渐忘却了时间;最后,温老师做了总结性发言,对素芳的邀请表示了感谢,对班委的活动策划和执行进行了肯定,直至中午12:40,同学们才步入餐厅。      
/
/
        随着座谈会的结束,我们的活动才渐入佳境,站在餐厅门口的两位英姿煞爽的解放军战士宣布我们所有同学进入新兵军训模式,并为我们神圣地颁发了军服,严肃地告知了未来一天多的纪律。当步入餐厅那一刻,我们每人领到了一个带有班徽的白瓷盆,大家在高唱一首《团结就是力量》军歌后,依次排队打饭打菜,四菜一汤的饭菜美味可口,没有一点浪费,饭后,大家又自己打扫了饭桌,洗刷了餐具,一副军营生活就此拉开帷幕!
/

/
       下午,我们进入了严格的军训时间。从一开始站军姿开始,我们就深深体会到了军人的坚毅和不屈,每一个简单的军姿军容看似简单,想做好都要付出太多的努力和无数次的反复练习,我们每个同学都认真训练,体会着其中的哲理和味道。在会操结束后,我们之前分好的两个组进行了拉歌及拔河比赛,气氛热烈,大家意犹未尽,这时才深深体会到谁与争锋的活动主题最为恰当!
晚饭时大家把酒言欢,纷纷畅谈军训的体会,歌声,酒声把同学情谊推向高潮!
/

/

/
        23日一早,同学们早早起床,稍微吃点早饭就整装待发了,接下来的活动是十公里拉练。在教官的带领下,我们老师同学踏着整齐的步子,喊着统一的口号,沿着乡间公路向目的地进发。太阳很烈,我们在坚持;脚步沉重,我们在坚持;汗水浸湿了军服,我们还在坚持;有的同学累了,我们一起坚持;大家互相鼓励,彼此帮助,不让一个同学掉队,同学们都客服了困难,战胜了自我,把胜利的旗帜插在了1501的高地上!
/
       中午十分,大家拖着疲惫但兴奋的身体,沿着通幽的小路进入一片竹林,蜿蜒的河水潺潺流过,一片空地上早已烟雾缭绕,原来是一场露天烧烤的饕餮盛宴在等着大家,刹那间陶醉于这蓝天白云、陶醉于这竹林摇曳、仿佛一切都变得缓慢了下来,这一刻让我们静静地享受这难得的静谧,享受这浓浓的的同学情谊。
        两天的活动在不舍中落下帷幕,同学们依依话别;我们收获了感悟,带走了感动,也让我们更加期待下一次的游学!1501班的同学们为遇见彼此而庆幸,为成为其中一员而骄傲!
/
 
最新课程
开课时间:2017年全年
开课地点:南京、苏州
开课时间:2017年2月、12月
开课地点:苏锡常宁等
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:2017年11月
开课地点:南京