关注EDP微信 关注EDP微博
 

关于做好2015-2016年度中小企业经营管理领军人才培训工作的通知 - EDP动态 - 南京大学EDP


发表时间:2015-08-26  发表人:admin    阅读次数:0   【关闭窗口】
各市经信委(中小企业局),昆山、泰兴、沭阳经信委(局):
        为提高企业管理水平,工业和信息化部办公厅下发了《关于做好2015-2016年度中小企业经营管理领军人才培训工作的通知》(工信厅企业函〔2015〕242号),根据工信部办公厅要求,结合江苏实际,现将我省有关工作通知如下:
        1、中小企业经营管理领军人才项目培训对象主要面向成长性良好、创新能力强、在区域或行业中处于龙头骨干地位中小企业的经营管理者,兼顾具有发展潜质的创业创新型中小企业经营管理者。重点招收企业高层管理人员,从事企业综合管理工作或重要科研团队的带头人。培训方式主要采取集中培训与学习实践相结合、课堂教学与实际应用相结合等多种方式,围绕中小企业经营管理的重点领域和薄弱环节,强化能力建设,着力提升中小企业经营管理者的综合素质。
        2、根据工信部要求,江苏地区2015-2016年度培训工作由南京大学承担,计划培训70名,开学时间为2015年9月,培训周期为一年,其中集中学习时间18天,详细选拔培养方案可登陆江苏省中小企业网(www.jste.gov.cn)和南京大学商学院网站(nubs.nju.edu.cn/)查询。南京大学培训费用为人民币49800 元/人,其中学员自筹费用36000元人民币/人,其余部分通过财政补贴等方式解决。培训结束时,对按规定完成学业的学员,颁发工信部 “中小企业经营管理领军人才培训结业证书” 和南京大学商学院培训结业证书。
        3、本培训项目由企业自愿选择参加,请各单位协助做好学员报名推荐工作,于9月10日前将经过初审的《中小企业经营管理领军人才学员选拔表》(附件2)汇总后报送省经信委中小企业改革发展处,同时报送电子版。报名学员经工信部人才交流中心审核后,由南京大学通知符合条件的人员办理相关手续。
省经信委联系电话:025-82288059,邮箱:jsjxwggfzc@163.com
南京大学陈老师,电话:025-83621929,邮箱:edp@nju.edu.cn
       
 
                                                        江苏省经济和信息化委员会
                                                                2015年8月20日
 
最新课程
开课时间:2017年全年
开课地点:南京、苏州
开课时间:6月24-25日
开课地点:南京、青岛等
开课时间:全年内训定制
开课地点:全国
开课时间:2017年2月、12月
开课地点:苏锡常宁等