关注EDP微信 关注EDP微博
 

企业定制 | 南京大学—江苏OPPO中高层管理能力提升班顺利开班 - EDP动态 - 南京大学EDP


发表时间:2015-09-21  发表人:admin    阅读次数:2   【关闭窗口】
/

  201598日,南京大学江苏OPPO中高层管理能力提升班在安中楼顺利开班,出席本次开学典礼的有:南京大学商学院名誉院长赵曙明教授,江苏OPPO南京分公司总经理汤宏雷先生,本次开学典礼由南京大学商学院EDP中心主任吴宜真副教授主持。

    首先,赵曙明院长代表南京大学商学院对OPPO南京分公司选择南京大学商学院培训表示衷心地感谢,对所有同学的到来表示热烈的欢迎。南京大学商学院无论是学术科研还是教学实践都是走在全国前列,从去年的排名来看,南京大学经济学科排名全国第五,管理学科排名全国第七,商学院涵盖了经济管理的所有学科,EDP中心从2007年建立以来,合作对象包括了政府、国企、事业单位、民营企业等众多单位,成果举办了多个经济管理类的培训班,而目前我国经济处于新常态,企业管理人员需要从内外环境多个方面适应变化,所以,领导的开发和提升是非常重要的,而我全天的分享也将从两个方面展开,即战略人力资源管理和领导力提升两个方面。从我多年的学术研究来看,国内80年代创立企业之所以迄今依然发展很好,得益于领导力的培养,而从国际上的案例来看,企业能否成功一定程度上也是取决于管理团队,例如,美国的通用电气每年花费10亿美金培训企业的中高层管理人员,因此世界500强有多名首席执行官来自通用。本次OPPO班选择来南京大学,说明公司的高层具有远见卓识,希望同学们能珍惜本次学习机会,通过一年多的理论学习,用知识为企业创造价值。

接着,南京公司的总经理汤宏雷先生在发言中表示,从去年开始公司一直在物色合适的培训机构承担本次培训,在多次的尝试过程,终于决定选择具有深厚学术基础的南京大学,而在课程的选择方面,因考虑到人力资源是企业发展的最大资源,所以希望能邀请到全国知名的人力资源专业也是商学院的名誉院长赵曙明先生担任第一课主讲,非常荣幸,今天能在开学典礼上以及第一堂课能聆听赵院长的教诲。希望大家能放下手上的工作,在一年的时间里面能当好学生。

最后,本次OPPO班还也别筛选出了班委,学习委员李扬作为学员代表对本次学习表了态,整个开学典礼在同学们热烈的掌声中结束,接下来,除了课堂授课之外,同学们还将开展一系列的拓展活动。

南京大学EDP中心

定期推送开班信息、企业参访预告报名、南京大学名家观点、校友风采以及丰富多彩的活动预告,关注我们妥妥没错!(详情请垂询:025-83621989)

 
 
最新课程
开课时间:2017年全年
开课地点:南京、苏州
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:6月24-25日
开课地点:南京、青岛等