关注EDP微信 关注EDP微博
 

南京大学高层管理培训(EDP)中心参访安徽铜冠机械股份有限公司 - EDP动态 - 南京大学EDP


发表时间:2015-10-01  发表人:admin    阅读次数:1   【关闭窗口】
/
2015年,9月29日,南京大学高层管理培训(EDP)中心主任吴宜真副教授一行来到安徽省铜陵市,参访了安徽铜冠机械股份有限公司。本次参访让在场的中心老师啧啧称赞,无一不为中国制造业、为安徽铜冠点赞。

/
此为安徽铜冠出口荷兰的产品,后面的横幅上赫然写道:质量引领中国制造走向全球。
/
/
/
 安徽铜冠机械股份有限公司坐落于美丽富饶的长江南岸,中国古铜都——铜陵市。是铜陵有色金属集团控股,长沙矿山研究院、北京矿冶研究总院和安徽省担保集团公司等参股的,集科研、生产制造于一体的国家高新技术企业。是我国首家研发生产环保设备--陶瓷过滤机的企业,也是国内首批生产高气压环形潜孔钻机和井下无轨设备的企业。该公司的企业使命:铜冠制造,全球共享。
 
最新课程
开课时间:2017年全年
开课地点:南京、苏州
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:6月24-25日
开课地点:南京、青岛等