关注EDP微信 关注EDP微博
 

开学季|国家工信部-中小企业领军人才高级研修班开班仪式举行 - EDP动态 - 南京大学EDP


发表时间:2015-10-19  发表人:admin    阅读次数:0   【关闭窗口】

/ 
      10月17日上午,国家工信部中小企业经营管理领军人才江苏班开学典礼在南京大学安中楼210报告厅隆重举行。国家工信部人才交流中心党委副书记陈新,江苏省经济与信息化委员会中小企业改革发展处处长周建林,南京大学商学院执行院长沈坤荣教授出席了本次开学典礼。典礼由工信部程宇先生主持。
       沈坤荣教授首先致辞,他代表南京大学商学院对各位同学的到来表示热烈地欢迎和祝贺。随后,他向学员们介绍了南京大学悠久的历史以及商学院的发展沿革、学科优势和师资力量。他说EDP中心为同学们设置了最全面的课程,提供最好的服务,希望同学们能够借助工信部和南京大学商学院的平台认真学习,广交朋友,不断的积累社会资本,努力向具有核心竞争力的企业迈进,争做“南大系”企业家。
        随后,江苏省经信委周建林处长在致辞中表示,中小企业在经济发展中具有重要作用,人才对于中小企业发展至关重要。周处长希望在坐的企业家学员能够安心学习、注重思考、共享信息和多提建议。上届学员代表蒋普和本届学员代表王晓兵分别谈了心得体会,做了表态发言。在雄壮的南大校歌声中,本届学员代表从上届学员代表手中接过了班旗。
        最后国家工信部人才交流中心陈新副书记做了总结发言,他对高级研修班开班表示祝贺,对南京大学商学院的大力支持表示感谢。陈书记对学员提出三点希望:一是认真学习理论基础知识;二是正确把握相关政策;三是善于思考,加强理论与实践的结合。希望同学们能够在EDP中心学有所获,厚积薄发,取得更大的成就。
至此,工信部中小企业经营管理领军人才江苏班顺利开班。


近期开班

南京大学高层次创新创业卓越人才管理提升班

南京大学知性嘉人班

中国商会会长高级研修班

南京大学EDP微信平台
定期推送开班信息、企业参访预告报名、南京大学名家观点、校友风采以及丰富多彩的活动预告,关注我们妥妥没错!(详情请垂询:025-83621989)

/

 
最新课程
开课时间:2017年全年
开课地点:南京、苏州
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:6月24-25日
开课地点:南京、青岛等