关注EDP微信 关注EDP微博
 

我校与英国索尔福德大学签署合作协议 - 行业资讯 - 南京大学EDP


发表时间:2013-11-18  发表人:admin    阅读次数:0   【关闭窗口】
2013年11月15 日,吕建副校长会见了来访我校的英国索尔福德大学马丁校长一行,双方就推进两校在声学领域的研究生联合培养及进一步的交流与合作展开广泛探讨,并正式签署了南京大学与索尔福德大学校际合作协议与学生交流协议。物理学院、研究生院以及国际处代表参加会谈和签约仪式。


吕建副校长对马丁校长率团来访表示欢迎,并向客人亲切介绍了南京大学的历史、学科建设等情况。他表示,通过两校合作协议的签署,双方今后在优势学科的科研合作、学生交流等领域都有深入合作的空间。马丁校长对吕建副校长的合作建议积极回应,表达了希望和南大开展多层次合作的意向。


索尔福德大学拟与我校声学专业开展研究生联合培养项目,会谈前,物理学院李建新院长、吴兴龙副院长与研究生院朱易然副院长等就合作项目的具体事宜进行了沟通,初步达成合作意向。

 
最新课程
开课时间:2017年全年
开课地点:南京、苏州
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:6月24-25日
开课地点:南京、青岛等