关注EDP微信 关注EDP微博
 

捷克摩拉维亚-西里西亚州州长一行访问我校 - 行业资讯 - 南京大学EDP


发表时间:2013-11-25  发表人:admin    阅读次数:0   【关闭窗口】
2013年11月20日,捷克摩拉维亚-西里西亚州州长米罗斯拉夫·诺瓦克一行访问我校。吕建副校长会见客人一行,陪同会见的有我校医学院、交响乐团和国际处代表。


吕建副校长表示,摩拉维亚-西里西亚州与江苏省已经建立了友好省州关系。作为江苏省最好的高校和中国一流水平高校,南京大学可以与该州高校建立合作关系。吕建副校长还着重介绍了我校的发展目标、学科、学生、国际化和服务社会的情况。诺瓦克州长表示,通过此次访问,江苏省和摩拉维亚-西里西亚州签署了合作备忘录,除经贸合作外,还将加强在医疗、文化和教育领域的全面合作。他非常愿意大力促成两省/州的高校建立合作关系。


随团来访的俄斯特拉发大学和俄斯特拉发技术大学代表介绍了其学校的学科特色,表达了建立合作关系的强烈愿望。双方医学和交响乐团的代表也就合作充分交换了意见。


双方以上述领域为起点,就开展学生和教师交流等形式多样的实质性合作达成初步意向。诺瓦克州长表示两省/州会高度重视教育合作,并热情邀请我校代表访问摩拉维亚-西里西亚州。

 
最新课程
开课时间:2017年全年
开课地点:南京、苏州
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:6月24-25日
开课地点:南京、青岛等