关注EDP微信 关注EDP微博
 

昆山杜克大学常务副校长玛丽•布洛克一行访问我校 - 行业资讯 - 南京大学EDP


发表时间:2013-11-25  发表人:admin    阅读次数:0   【关闭窗口】
11月22日,昆山杜克大学常务副校长玛丽·布洛克一行来我校访问,并与我校相关部门座谈。我校副校长谈哲敏,以及校长办公室、研究生院、教务处、学生工作处、国际合作与交流处等相关部门负责人与会。


在观看了我校宣传片后,谈哲敏副校长从学科建设、教学改革、国际交流、师资队伍等方面介绍了我校情况,并对杜克大学落地江苏表示欢迎。


玛丽·布洛克常务副校长表示,她曾是南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心国际评审委员会的一员,在很多方面都与南大有着不解之缘,也很高兴再次来到南大。随后,她简单介绍了昆山杜克大学,并指出昆山杜克大学是在以美国教育的基础上,融合中美文化建立的一所创新型大学。她表示,此行的目的主要是希望与南大建立合作关系。


我校研究生院副院长朱俊杰从硕士层面和博士层面介绍了我校研究生培养情况,并着重介绍了我校研究生教学改革工作情况。


双方还就共同关心的问题进行了探讨和交流。
/

 
最新课程
开课时间:2017年全年
开课地点:南京、苏州
开课时间:2017年2月、12月
开课地点:苏锡常宁等
开课时间:2017年7月
开课地点:南京
开课时间:2017年11月
开课地点:南京