8月‖四校联办-南京大学卓越女子学堂

发表时间:2017-02-20  发表人:  阅读次数:40   【关闭窗口】

《2016卓越女子学堂》是在南京大学推出《2015知性嘉人班》的基础上,总结成功经验、优化师资和课程,整合南京大学、厦门大学、浙江大学和中山大学四所名校,共同举办,升级创新,在课堂学习之外,定期策划组织各类活动,让女性学员在学习成长的同时得到身心灵的释放和提升,获得一种完全不同的学习体验。专属设计只为成就你的卓越!

【课程特色】
最顶尖师资组合:国内著名大学学者教授,跨国企业的实战派专家,女性话题学者,知名女性。
最领先课程设置:课程设置完全针对我国目前高端女性现状,量身定制课程,包含女性管理篇、财富篇、沟通篇、家庭篇、魅力篇、艺术篇,养生篇,美学篇八个篇章。
最优质交流平台:学员整体素质高,人人都有自身优势资源,开拓更大事业空间。课间及课后的热点研讨更有助于借鉴他山之石,切实解决自身具体问题,依托南京大学、厦门大学、浙江大学和中山大学四校的EDP校友会的平台,传递成功经验,谋求资源整合。
最系统班级管理:优质的教学服务和班级活动,寓教于乐的管理贯穿始终。
最超值体验收益:南京大学商学院各类讲座、论坛、沙龙,南京大学EDP中心“近思堂”系列沙龙。

【专属设计】
四所全国重点名校南京大学、厦门大学、浙江大学和中山大学联合举办,各地的      女企业家和精英女性共组班级,在南京、厦门、杭州、广州四地学习交流,联谊互动,企业参访,有效拓展事业版图。
学习期间精心策划组织符合女性特质、满足女性需求的精彩活动,让学员在学习成长的过程中,陶冶性情,放松身心灵,营造浪漫快乐的氛围和丰富优雅的生活。
邀请著名学者、知名企业家,知名媒体人等社会名流,建立本期“卓越女子学堂”的顾问嘉宾团,定期交流联谊,搭建平台,智慧激荡,学习成长,资源整合。
策划设计符合女性主题的海外游学,组织文化时尚之旅,情境体验中西方文化课程。
策划组织适合女性的公益慈善活动,让卓越女性的善良、美丽和大爱传播四方。
打造长期的班级交流活动平台,课程结束后,永续携手,共创未来。

【课程对象】
女企业家,女性金领、白领/国家企、事业、机关等单位女性高管人士/在其所在领域不断追求卓越的智慧女性。

【课程模块】

课程模块课程内容活动安排
第一篇
投资与理财
1、家庭经济学
2、卓越的个人财富管理
3、艺术品投资鉴赏
4、珠宝玉石艺术品鉴
开学典礼
学期课程体系介绍
开学主题晚宴
第二篇
家庭与幸福
1、婚姻探幽与情感经营
2、职业女性婚姻幸福之道
3、亲子教育与人格培养
班会、同学交流、班委推选
第三篇
毕业晚宴
结业典礼
选修:海外游学——时尚艺术体验之旅
国际潮流与时尚品牌(意大利时尚之旅,参加米兰Cattolica大学著名奢侈品管理课程,参观Ferragamo、Ermenegildo Zegna总部);
欧洲艺术嘉年华(艺博之旅,参观威尼斯双年展、瑞士巴塞尔艺博会,畅游奥赛博物馆和罗浮宫博物馆)荷兰世界顶级TEFAF收藏拍卖之旅,全球最奢华、最规模、最具影响力的大师级艺博盛会。

【部分拟邀师资】
张异宾,哲学博士,南京大学党委书记,博士生导师
黄 菡,南京大学社会系社会心理学博士
戴  洁,教授,曾担任北京8台《相约新家庭》节目特邀亲子关系专家
戴亦一,经济学博士、教授、工商管理博士生导师
周海宏,中央音乐学院音乐学系教授、博士生导师
傅小凡,教授、博士生导师,百家讲堂主讲嘉宾
高子珺,资深形象管理咨询师,AICI国际形象顾问协会上海分会副主席
厉容言,色彩管理专家,中国国际俱乐部联盟形象管理委员会理事长
祁丽珠,著名亲子教育专家,《今天我们如何做父母》作者
依法法师,夏威夷大学比较哲学硕士学位,耶鲁大学宗教博士学位
李孔岳,经济学博士,中山大学管理学院教授,博士生导师
张峻斌,中国中医科学院医学博士,中国国家心理咨询师、高级营养师、健康管理师

【授予证书】
圆满完成全部课程,由南京大学颁发《南京大学卓越女子学堂结业书》,编入《南京大学商学院校友录》。

【学习方式】
学制一年,每月一次,八个模块分别在南京大学、厦门大学、浙江大学、中山大学四所高校各上两次课,每次2.5天课。

【学习费用】
48000元/人(包括:学费、讲义费、证书费),学员在校学习及游学期间交通食宿费用自理。

【报名流程】
1、申请人提交入学申请表电子版(附电子证件照)、身份证及最高学历证书扫描件邮件至edpzw@nju.edu.cn报名;
2、南京大学商学院EDP中心审核报名材料,按报名顺序及综合情况择优录取并发送录取通知和报到须知;
3、申请人收到录取通知、报到须知后,在规定的时间内缴纳学费并办理相关入学手续;
4、学员在开学典礼当天,携带录取通知书、近照2张(2寸、1寸各1张)及名片1张、任职证明材料(单位盖章)、个人履历材料报到入学。

【项目咨询】
南京大学商学院 EDP 中心
本部地址:南京市汉口路22号南京大学安中大楼308室(210093)
电    话:025-83592087 曾老师        025-83621295   温老师
           025-83621929  陈老师        025-83621983   王老师
邮     件:edpzw@nju.edu.cn            网       址:http://edp.nju.edu.cn/

项目方案解释权归南京大学EDP中心所有.