南京大学商学院的EDP高层管理培训项目致力于推动企业家和企业高层管理人员的终身学习,立志培养和打造具有全球化视野和国际战略眼光的企业家和管理精英。

南京大学商学院作为首批获得教育部批准开办EDP高层管理培训项目的院校,从2006年开始,结合中国企业的管理实践,创造了具有一流水平的管理培训教学体系,已经为企业培养了六千余名优秀的高层管理人员,同时也成为学院与企业之间的桥梁,学院教师与企业家、管理者之间的纽带。

一百多年来,南京大学以诚朴雄伟、励学敦行的校训以及严谨治学的传统,为国家和民族培养了一批诚实可信、踏实奋进的企业家群体。南京商学院秉承南大的精神,以创造商学新知、拓展学生才能、引领社会未来为使命,充分利用和发挥南京大学的优势来举办高层管理培训项目。我们的项目具有强大而敬业的师资阵容、广泛而雄厚的国际合作资源、精致的课程设置、严明的教学管理和充满凝聚力的校友网络。

我们真诚欢迎社会各界加入南京大学EDP高层管理培训项目!


南京大学商学院院长